المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Contribution à l'étude de la microflore du fromage de type camenbert fabriqué à partir de lait recombiné
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Agronomie
→
Magister(Agronomie)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contribution à l'étude de la microflore du fromage de type camenbert fabriqué à partir de lait recombiné
Schmid J.L.
;
Zertal Mahmoud
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10027
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
85 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الملفات
الحجم
التنسيق
عرض
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magister(Agronomie)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل