المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Influence des conditions des fabrications et des modes de préparation sur la qualité du couscous industriel et artisanal
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Agronomie
→
Magister(Agronomie)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influence des conditions des fabrications et des modes de préparation sur la qualité du couscous industriel et artisanal
Namoune Hacène
;
Yousfi Lakhdar
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10011
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
141 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الملفات
الحجم
التنسيق
عرض
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magister(Agronomie)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل