المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude de l'infumable des paramètres physico-chimiques sur la maturation de la viande d'agneau

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Agli A.
dc.contributor.author Becila (Née Hioual) Samira
dc.date.accessioned 2022-05-25T09:20:54Z
dc.date.available 2022-05-25T09:20:54Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10016
dc.description 105 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.title Etude de l'infumable des paramètres physico-chimiques sur la maturation de la viande d'agneau
dc.coverage 1 Disponible à la salle de recherche 2 Disponibles au magasin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي