عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Favier J.C.
dc.contributor.author Nafir (Née Zenati) Samira
dc.date.accessioned 2022-05-25T09:20:54Z
dc.date.available 2022-05-25T09:20:54Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10015
dc.description 141 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.title Valeur nutritionnelle de l'épinard (Spinacia oleracea)
dc.title effets de deux modes de cuisson
dc.coverage 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magasin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي