المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Valeur nutritionnelle de l'épinard (Spinacia oleracea)
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Agronomie
→
Magister(Agronomie)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Valeur nutritionnelle de l'épinard (Spinacia oleracea)
العنوان:
Valeur nutritionnelle de l'épinard (Spinacia oleracea);
effets de deux modes de cuisson
Favier J.C.
;
Nafir (Née Zenati) Samira
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10015
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
141 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الملفات
الحجم
التنسيق
عرض
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magister(Agronomie)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل