المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Influence de la découpe à chaud des carcasses de poulets de chair eviscérés sur leur qualité microbiologique
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Biochimie et Biologie Cellulaire et Moléculaire
→
Magistère (Biochimie)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influence de la découpe à chaud des carcasses de poulets de chair eviscérés sur leur qualité microbiologique
HENNICHE SATOUF
;
BOUSSEBOUA H.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/4581
التاريخ:
1994-12
الوصف:
96 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الملفات
الحجم
التنسيق
عرض
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Biochimie)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل