المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Characterization and identification of lactic acid bacteria isolated from traditional cheese (klila) prepared from cow's milk.
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechn ologies et Industries
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Characterization and identification of lactic acid bacteria isolated from traditional cheese (klila) prepared from cow's milk.
Guetouache, M.
;
Guessas, B.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13678
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
CHARAC~1.PDF
الحجم:
311.9Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechn ologies et Industries
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل