المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude des paramètres biologiquesintervenant dans l'attendrissage naturel de la viande ovine et leurs relations au facteur type de muscle.

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Harkati, Ameni
dc.contributor.author Zidoune, Mohammed Nasreddine
dc.date.accessioned 2022-05-25T09:38:31Z
dc.date.available 2022-05-25T09:38:31Z
dc.date.issued 2007-04-30
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10156
dc.description 77 f.
dc.language.iso fr
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Biochimie et technologies alimentaires: Sciences alimentaires
dc.subject Tendreté
dc.subject Viande ovine
dc.subject Paramètres biologiques
dc.subject Type de muscle
dc.title Etude des paramètres biologiquesintervenant dans l'attendrissage naturel de la viande ovine et leurs relations au facteur type de muscle.
dc.type Thesis
dc.coverage 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magazin de la B.U.C. 01 CD


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي