المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Etude des paramètres biologiquesintervenant dans l'attendrissage naturel de la viande ovine et leurs relations au facteur type de muscle.
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Etude des paramètres biologiquesintervenant dans l'attendrissage naturel de la viande ovine et leurs relations au facteur type de muscle.
Harkati, Ameni
;
Zidoune, Mohammed Nasreddine
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10156
التاريخ:
2007-04-30
الوصف:
77 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
HAR4808.pdf
الحجم:
988.9Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل