المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Contribution a l’elaboration d’un guide de bonnes pratiques d’hygiene
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Doctorat (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contribution a l’elaboration d’un guide de bonnes pratiques d’hygiene
العنوان:
Contribution a l’elaboration d’un guide de bonnes pratiques d’hygiene;
Etude de cas : Ligne PET de la limonaderie MAMI
Ait Amar H.
;
Lekbir Lynda
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10119
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
108 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
LEK5350.pdf
الحجم:
2.187Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Doctorat (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل