المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Amélioration génétique de la production de lysine par corynebacterium glutamicum isolée localement.

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Trad-Khodja, Djamel
dc.contributor.author Hellal, A.
dc.date.accessioned 2022-05-25T09:20:50Z
dc.date.available 2022-05-25T09:20:50Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10008
dc.description 77 f.
dc.language.iso fr
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
dc.subject Lysine Mutants
dc.subject Mutation Méthionine
dc.subject Lysine
dc.subject Mutants
dc.subject Mutation
dc.subject Méthionine
dc.subject Corynebacterium
dc.subject Auxotrophes
dc.subject Retroinhibition
dc.subject Repression
dc.subject Thréonine
dc.title Amélioration génétique de la production de lysine par corynebacterium glutamicum isolée localement.
dc.type Thesis
dc.coverage 1 Disponible à la salle de recherche 2 Disponibles au magasin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي