المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Etude du comprtement au séchage de six légumes
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Etude du comprtement au séchage de six légumes
Medjoudj, Hacene
;
Zidoune, Mohammed Nasreddine
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10000
التاريخ:
2007
الوصف:
323 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
MED4931.pdf
الحجم:
4.266Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل