المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
ers une nouvelle approche par traitement d’image pour la mesure de la capacité de rétention d’eau de la viande
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechn ologies et Industries
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ers une nouvelle approche par traitement d’image pour la mesure de la capacité de rétention d’eau de la viande
Hafid, K.
;
Gagaoua, M.
;
Becila, S.
;
Boudjellal, A.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13762
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
Vers une nouvelle ...
الحجم:
311.9Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechn ologies et Industries
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل