المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Application des extraits coagulants produits par deux souches fongiques dans la préparation d'un fromage semi-dure à partir du lait de chèvre
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechnologies et Agriculture
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Application des extraits coagulants produits par deux souches fongiques dans la préparation d'un fromage semi-dure à partir du lait de chèvre
Bensmail, S.
;
Alem, N.
;
Fassouli, L.
;
Talantikite, S.
;
Boudjemaa, K.
;
Fazouane-Naimi, F.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13590
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
Application des ...
الحجم:
393.0Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechnologies et Agriculture
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل