المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Texture d’une margarine nouvellement formulée et effet des huiles incorporées
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Texture d’une margarine nouvellement formulée et effet des huiles incorporées
العنوان:
Texture d’une margarine nouvellement formulée et effet des huiles incorporées;
(hydrogénées et interestérifiées).
Chikhoune, Anis
;
Namoune, Hacène
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10170
التاريخ:
2011-01-01
الوصف:
182 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
CHI6031.pdf
الحجم:
3.242Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل