المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Evaluation de l’activité antioxydante des huiles essentielles de Citrus limon
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluation de l’activité antioxydante des huiles essentielles de Citrus limon
العنوان:
Evaluation de l’activité antioxydante des huiles essentielles de Citrus limon;
application à lamargarine
Barkat M
;
Himed Louiza
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10165
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
74 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
HIM5966.pdf
الحجم:
4.540Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل