المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Incorporation de gluten de maïs dans la fabrication de deux produits céréaliers traditionnels
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Incorporation de gluten de maïs dans la fabrication de deux produits céréaliers traditionnels
Bahchachi, Nora
;
Ait-Amar, Hamid
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10028
التاريخ:
2002
الوصف:
134 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الملفات
الحجم
التنسيق
عرض
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Magistère (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل