المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Boiling treatment affects the nutritional quality of the Algerian variety of red cabbage
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Journées Nationales en Biotechnologies et Bioinformatiques (JNBTBI) 10 et 11 Octobre 2022.
→
Communications Affichées
→
Thématique 1 : Biotechnologies et Biomolécules
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Boiling treatment affects the nutritional quality of the Algerian variety of red cabbage
Benyoub, Cylia
;
Amellal-Chibane, Hayet
;
Boulekbech, Lila
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13909
التاريخ:
2022-10-11
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
Boiling treatment ...
الحجم:
336.7Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Thématique 1 : Biotechnologies et Biomolécules
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل