المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

ers une nouvelle approche par traitement d’image pour la mesure de la capacité de rétention d’eau de la viande

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Hafid, K.
dc.contributor.author Gagaoua, M.
dc.contributor.author Becila, S.
dc.contributor.author Boudjellal, A.
dc.date.accessioned 2022-12-20T13:44:30Z
dc.date.available 2022-12-20T13:44:30Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13762
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject viande fr_FR
dc.subject capacité de rétention d’eau (CRE) fr_FR
dc.subject ImageJ 1.48 fr_FR
dc.subject traitement d’image fr_FR
dc.title ers une nouvelle approche par traitement d’image pour la mesure de la capacité de rétention d’eau de la viande fr_FR
dc.title.alternative K. 1, M. Gagaoua1, S. Becila1, A. Boudjella fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي