المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Valorisation biotechnologique des dattes de faible valeur marchande par la production de l’acide citrique en utilisant la souche d’Aspergillus niger ATCC 16404 et ANSS B5 en fermentation submergée

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Djafri, K.
dc.contributor.author Acourene, S.
dc.contributor.author Djrouni, A.
dc.contributor.author Khemisset, H.
dc.contributor.author Berkia, M.
dc.contributor.author Hafouda, S.
dc.contributor.author Medjoudj, S.
dc.date.accessioned 2022-12-20T09:37:21Z
dc.date.available 2022-12-20T09:37:21Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13734
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject rebuts de dattes fr_FR
dc.subject fermentation fr_FR
dc.subject production fr_FR
dc.subject souches fr_FR
dc.subject Aspergillus niger fr_FR
dc.subject acide citrique fr_FR
dc.title Valorisation biotechnologique des dattes de faible valeur marchande par la production de l’acide citrique en utilisant la souche d’Aspergillus niger ATCC 16404 et ANSS B5 en fermentation submergée fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي