المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude comparative des composés phénoliques et du pouvoir antioxydant, entre le jus et l’écorce de la grenade.

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Moussaoui, T.
dc.contributor.author Boutekrabt, L.
dc.contributor.author Kaci, Z.
dc.date.accessioned 2022-12-19T11:11:18Z
dc.date.available 2022-12-19T11:11:18Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13682
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject jus de grenade fr_FR
dc.subject écorce de grenade fr_FR
dc.subject composés phénoliques fr_FR
dc.subject pouvoir antioxydant fr_FR
dc.subject comparaison fr_FR
dc.title Etude comparative des composés phénoliques et du pouvoir antioxydant, entre le jus et l’écorce de la grenade. fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي