المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude du lien entre le terroir et les caractéristiques du fromage traditionnel Algérien Bouhezza.

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Senoussi, Asma
dc.contributor.author Zidoune, Mohammed Nasreddine
dc.contributor.author Carpino, Stefania
dc.contributor.author Aissaoui Zitoun ép Hamama, Ouarda
dc.date.accessioned 2022-12-14T13:37:38Z
dc.date.available 2022-12-14T13:37:38Z
dc.date.issued 2022-06-22
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13415
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject Technologie Alimentaire:Sciences Alimentaires fr_FR
dc.title Etude du lien entre le terroir et les caractéristiques du fromage traditionnel Algérien Bouhezza. fr_FR
dc.type Thesis fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي