المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Etude du lien entre le terroir et les caractéristiques du fromage traditionnel Algérien Bouhezza.
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Doctorat (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Etude du lien entre le terroir et les caractéristiques du fromage traditionnel Algérien Bouhezza.
Senoussi, Asma
;
Zidoune, Mohammed Nasreddine
;
Carpino, Stefania
;
Aissaoui Zitoun ép Hamama, Ouarda
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13415
التاريخ:
2022-06-22
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
SEN7907.pdf
الحجم:
2.175Mb
التنسيق:
PDF
الوصف:
SEN/7907
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Doctorat (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل