المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Marqueurs biologiques de la qualité de la viande ovine et caractérisation de la mise en place de l’apoptose
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Doctorat (Technologie Alimentaire)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Marqueurs biologiques de la qualité de la viande ovine et caractérisation de la mise en place de l’apoptose
Becila (Née Hioual) Samira
;
Ouali Ahmed
;
Boudjellal Abdelghani
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10114
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
214 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
BEC100033.pdf
الحجم:
4.048Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Doctorat (Technologie Alimentaire)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل