المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Comparaison et optimisation des procédés d'adoucissement chimique . Application aux eaux du Hamma

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Chibani Aissa
dc.contributor.author Ghizellaoui Samira
dc.date.accessioned 2022-05-25T08:14:32Z
dc.date.available 2022-05-25T08:14:32Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/7849
dc.description 158f.
dc.language.iso fre
dc.subject Chimie
dc.title Comparaison et optimisation des procédés d'adoucissement chimique . Application aux eaux du Hamma
dc.coverage Doctorat d' etat. 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magazin de la B.U.C.


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي