المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude des composés phénoliques en tant que marqueurs de biodiversité chez les céréales

عرض سجل المادة البسيط

dc.date.accessioned 2022-05-24T08:48:15Z
dc.date.available 2022-05-24T08:48:15Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/4633
dc.description 73 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Biologie
dc.title Etude des composés phénoliques en tant que marqueurs de biodiversité chez les céréales
dc.coverage 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magazin de la B.U.C. 01 CD


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي