المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Influence de la substitution partielle de l'orge par la farine de gland du ch¼ne vert sur certaines performances de la brebis Ouled - Djellal Alimentation; Nutrition; Gland du ch¼ne vert; Ovin Ouled Djella; Poids; Reproduction

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Bensaad ( Née Djeddi ) El - Kamla
dc.date.accessioned 2022-05-23T09:26:30Z
dc.date.available 2022-05-23T09:26:30Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/1624
dc.description 114 f.
dc.format 30 cm
dc.language.iso fre
dc.subject Sciences Vétérinaires
dc.title Influence de la substitution partielle de l'orge par la farine de gland du ch¼ne vert sur certaines performances de la brebis Ouled - Djellal Alimentation; Nutrition; Gland du ch¼ne vert; Ovin Ouled Djella; Poids; Reproduction
dc.coverage 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magasin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي