عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Zeghilet, Noureddine
dc.contributor.author Aimeur, Rachida
dc.date.accessioned 2022-05-23T09:04:45Z
dc.date.available 2022-05-23T09:04:45Z
dc.date.issued 18-10-18
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/1506
dc.language.iso fr
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1
dc.subject Hygiène et santé animale:Hygiène et Inspection des Denrées Alimentaires d’Origine Animale
dc.subject Vache
dc.subject Lait Reconstitué Pasteurisé
dc.subject Lait Cru de Collecte
dc.subject Qualité Hygiénique
dc.subject Qualité Physico-chimique
dc.subject Est Algérien
dc.subject Cow
dc.subject Pasteurized Reconstituted Milk
dc.subject Raw Milk of Collection
dc.subject Hygienic Quality
dc.subject Physic Chemical Quality
dc.subject Algerian East
dc.subject البقــر
dc.subject الحليب المبستر المعاد تكوينه
dc.subject الحليب الخام المجمع
dc.subject الجودة الصحية
dc.subject الجودة الفيزيوكيميائية
dc.subject شرق الجزائر
dc.title Evaluation de la qualité hygiénique et physico-chimique du lait de vache.
dc.type Thesis


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي