المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Les biomolécules d’origine végétale intéressantes pour l’industrie pharmaceutique et agroalimentaire : Caractérisation et valorisation des polyphénols des céréales alimentaires

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Merghem, Rachid
dc.date.accessioned 2023-01-08T10:59:56Z
dc.date.available 2023-01-08T10:59:56Z
dc.date.issued 2022-10-11
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13956
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject Biomolécules fr_FR
dc.subject Polyphénols fr_FR
dc.subject Industrie pharmaceutique fr_FR
dc.subject Industrie agroalimentaire fr_FR
dc.title Les biomolécules d’origine végétale intéressantes pour l’industrie pharmaceutique et agroalimentaire : Caractérisation et valorisation des polyphénols des céréales alimentaires fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي