المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Technological properties and safety of lactic acid bacteria isolated from fresh bee pollen

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Belhamra, Z.
dc.contributor.author Naili, O.
dc.contributor.author Chaabna, N.
dc.contributor.author Harzallah, D.
dc.date.accessioned 2022-12-20T09:03:31Z
dc.date.available 2022-12-20T09:03:31Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13724
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject lactic acid bacteria fr_FR
dc.subject bee pollen fr_FR
dc.subject antibacterial activity fr_FR
dc.subject food preservation fr_FR
dc.subject proteolytic activity fr_FR
dc.title Technological properties and safety of lactic acid bacteria isolated from fresh bee pollen fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي