المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Effet de l’imprégnation des figues sèches dans l’huile d’olive sur les activités biologiques

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Alileche, K.
dc.contributor.author HadjZiane-Zafour, A.
dc.contributor.author Ouali, A.
dc.contributor.author Megateli, S.
dc.date.accessioned 2022-12-19T10:22:23Z
dc.date.available 2022-12-19T10:22:23Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13674
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject huile d‟olive fr_FR
dc.subject figues sèches fr_FR
dc.subject activité antioxydante fr_FR
dc.subject activités biologiques fr_FR
dc.title Effet de l’imprégnation des figues sèches dans l’huile d’olive sur les activités biologiques fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي