المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Valorisation des paramètres physicochimiques d’un fromage artisanal de type Jben par addition de miel de datte.

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Ketrouci, L.
dc.contributor.author Belmiloud, D.
dc.contributor.author Homrani, <a.
dc.date.accessioned 2022-12-19T08:59:20Z
dc.date.available 2022-12-19T08:59:20Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13656
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject Jben fr_FR
dc.subject caillette fr_FR
dc.subject présure commerciale fr_FR
dc.subject miel de datte fr_FR
dc.title Valorisation des paramètres physicochimiques d’un fromage artisanal de type Jben par addition de miel de datte. fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي